Esta receita é para que você aprenda a preparar esta Cestinha de Pão com Ovo, é uma ótima opção para você servir no café da manhã, sem dúvida fará o maior sucesso, e você ainda pode servir no lanche da tarde, porquê não?! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta receita deliciosa e super simples de fazer! Surpreenda à todos com estas cestinhas na sua casa também e não perca tempo! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CESTINHA DE PÃO COM OVO
- Em uma forma de assar muffins (ou em ramequins refratários pequenos próprios para o forno) coloque a fatia de pão brioche no fundo, moldando-a na cavidade da forma. Se estiver usando pão de forma você precisará untar, mas se estiver usando brioche não precisa pois este tipo de pão já tem bastante manteiga.
- Aí então coloque uma bolinha de creme de ricota sobre a fatia de pão e por cima dela ajeite a fatia de presunto cru de modo que ela “vede” o pão para o ovo não vazar, e apertando com delicadeza o fundo para que o creme de ricota se espalhe um pouco.
- Agora é só quebrar um ovo dentro de cada cestinha e levar para assar por 10 minutos em forno preaquecido a 180º.
- Está pronto para servir, mas antes dê uma leve polvilhada de pimenta moída sobre alguns deles.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.
6 fatias de presunto cru (ou peito de peru, ou salmão defumado ou o que achar que combina mais)
2 colheres (sopa) de creme de ricota (ou cream cheese, ou requeijão, ou cottage)
pimenta moída e sal a gosto (no das crianças exclua a pimenta)