Alcachofras Cozidas é uma ótima opção de salada, acompanhamento e perfeito para aqueles adoradores de vegetais, fica muito deliciosa feita desse jeito. Experimente agora esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALCACHOFRAS COZIDAS
- Primeiramente lave as alcachofras, em seguida corte os talos das alcachofras e remova as folhas da parte inferior, após ter feito isso, corte uma tampa na parte de cima de cada uma.
- Em uma panela (aquelas que tem uma grelha junto, ou um outro recipiente próprio para cozer no vapor), coloque as alcachofras e deixe cozinhando no vapor por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias (faça o teste com uma faca).
- Enquanto isso, em uma tigela pequena misture a manteiga derretida com o pesto, em seguida coloque as alcachofras de pé num recipiente e disponha porções do pesto a partir da tampa, deixando cair dentro das alcachofras. salpique com a farinha de rosca e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
4 colheres (sopa) de farinha de rosca temepara com ervas secas