Panqueca Sem Glúten

Postado em: 15 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca Sem Glúten, se você estava procurando por um prato delicioso e simples, sem dúvida alguma, esta receita é uma ótima opção. A massa da panqueca é feita de arroz, uma ideia super saudável e com certeza todos irão adorar, pois é uma delícia! Esta receita de Panqueca Sem Glúten a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA SEM GLÚTEN

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador, na ordem em que aparecem acima, e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente e pincele-a com azeite.
  3. Para cada panqueca, coloque pouco menos de uma concha média de massa, escorra-a por todo o fundo da frigideira e vire quando estourarem bolhinhas na superfície. Ao final você deve ter 4 panquecas (ou 5, dependendo do tamanho).
  4. Recheie-as com os ingredientes de sua preferência (queijo e presunto, queijos, carne moída, carne moída com cenoura, carne seca, carne louca, ricota temperada, frango etc.) e sirva com seu molho preferido (molho de tomate, molho branco,molho de tomate com funghi e ricota).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de leite
1 ovo pequeno
1/2 xícara de arroz cozido e temperado — sobras
1/4 xícara de farinha de arroz (ou de trigo, se não houver problema com o glúten)
1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
Sal e pimenta do reino a vontade
- porções - Comidas Brasileiras
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360