[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca Sem Glúten, se você estava procurando por um prato delicioso e simples, sem dúvida alguma, esta receita é uma ótima opção. A massa da panqueca é feita de arroz, uma ideia super saudável e com certeza todos irão adorar, pois é uma delícia! Esta receita de Panqueca Sem Glúten a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA SEM GLÚTEN
- Coloque os ingredientes no liquidificador, na ordem em que aparecem acima, e bata até obter uma massa homogênea.
- Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente e pincele-a com azeite.
- Para cada panqueca, coloque pouco menos de uma concha média de massa, escorra-a por todo o fundo da frigideira e vire quando estourarem bolhinhas na superfície. Ao final você deve ter 4 panquecas (ou 5, dependendo do tamanho).
- Recheie-as com os ingredientes de sua preferência (queijo e presunto, queijos, carne moída, carne moída com cenoura, carne seca, carne louca, ricota temperada, frango etc.) e sirva com seu molho preferido (molho de tomate, molho branco,molho de tomate com funghi e ricota).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/4 xícara de farinha de arroz (ou de trigo, se não houver problema com o glúten)