[dropcap]R[/dropcap]eceita Pizza de Banana, esta é uma deliciosa receita simples de preparar e sem falar que é um ótimo sabor para diferenciar, com certeza irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA DE BANANA
Massa de Pizza
- Dissolva o fermento na água, junte uma xícara de farinha, o azeite e o sal. Misture.
- Adicione mais urna xícara de farinha e amasse até a mistura soltar da tigela. Passe para uma superfície enfarinhada.
- Sove, adicionando farinha aos poucos até a massa soltar das mãos e ficar lisa e elástica.
- Forme uma bola, transfira para uma tigela untada com óleo e cubra com filme plástico.
- Aguarde 40 minutos ou até dobrar de volume. Amasse por mais um minuto. Abra, formando um disco e transfira para uma assadeira (30 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em forno preaquecido em temperatura alta, por oito minutos. Depois, adicione o recheio desejado e siga o tempo de preparo descrito na receita.
Recheio
- Misture o açúcar e a canela. Reserve.
- Com uma colher, espalhe abanana amassada sobre o disco de pizza.
- Polvilhe metade da mistura de açúcar e canela.
- Leve ao forno preaquecido para assar por cinco minutos.
- Retire do forno e distribua as rodelas de banana.
- Polvilhe o restante da mistura de canela e leve ao forno para assar até dourar.
- Retire do forno, decore com hortelã e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!