Receita Pizza de Banana

Postado em: 30 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pizza de Banana, esta é uma deliciosa receita simples de preparar e sem falar que é um ótimo sabor para diferenciar, com certeza irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA DE BANANA

Massa de Pizza

  1. Dissolva o fermento na água, jun­te uma xícara de farinha, o azeite e o sal. Misture.
  2. Adicione mais urna xícara de farinha e amasse até a mistura soltar da tigela. Passe para uma superfície enfarinhada.
  3. Sove, adicionando farinha aos poucos até a massa soltar das mãos e ficar lisa e elástica.
  4. Forme uma bola, transfira para uma tigela untada com óleo e cubra com filme plás­tico.
  5. Aguarde 40 minutos ou até dobrar de volume. Amasse por mais um minuto. Abra, formando um disco e transfira para uma assa­deira (30 cm de diâmetro) unta­da com óleo e polvilhada com fari­nha de trigo.
  6. Asse em forno preaquecido em temperatura alta, por oito minutos. Depois, adicione o recheio desejado e siga o tempo de preparo descrito na receita.

Recheio

  1. Misture o açúcar e a canela. Re­serve.
  2. Com uma colher, espalhe abanana amassada sobre o disco de pizza.
  3. Polvilhe metade da mistu­ra de açúcar e canela.
  4. Leve ao for­no preaquecido para assar por cin­co minutos.
  5. Retire do forno e dis­tribua as rodelas de banana.
  6. Pol­vilhe o restante da mistura de cane­la e leve ao forno para assar até dourar.
  7. Retire do forno, decore com hortelã e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
1 tablete de fermento biológico fresco
¾ de xícara (chá) de água morna
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal

#Recheio
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
2 bananas amassadas
6 bananas cortadas em rodelas finas
Folhas de hortelã para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360