Torta Mousse de Chocolate Vegano é uma ótima dica de sobremesa e sem falar que é uma receita perfeita para todo mundo e muito saudável! Experimente esta deliciosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Amasse todos os ingredientes da massa em uma massa uniforme e não pegajosa e deixe descansar por 10 minutos.
- Amasse novamente até obter uma massa macia e flexível.
- Use um rolo sobre a massa para achatá-la e corte um pedaço redondo grande o suficiente para preencher a assadeira incluindo os lados.
- Leve ao forno por 25-30 minutos a 180°C.
Recheio
- Comece derretendo a margarina e em seguida coloque o chocolate em banho Maria e deixe
- derretendo tudo. Desligue o fogo e reserve.
- Quando o chocolate estiver morno ou frio, acrescente o creme de leite e o leite condensado… Misture bem.
- Misture tudo até que a mousse comece a ficar mais encorpada. Vai levar uns 10 minutos.
- Coloque a mousse em um recipiente e ponha na geladeira por umas 2 a 3 horas.
Torta
- Despeje a mistura do mousse de chocolate nas massas pre assadas anteriormente.
- Coloque na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
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180 gr de Farinha de trigo * (Celíacos – Pode substituir a farinha de trigo por uma mistura de farinha de arroz com farinhas de grão de bico ou quinoa e as de linhaça, amaranto ou chia, dando o mesmo resultado)