Torta Mousse de Chocolate Vegano

Postado em: 30 de maio de 2014

Torta Mousse de Chocolate Vegano é uma ótima dica de sobremesa e sem falar que é uma receita perfeita para todo mundo e muito saudável! Experimente esta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Amasse todos os ingredientes da massa em uma massa uniforme e não pegajosa e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Amasse novamente até obter uma massa macia e flexível.
  4. Use um rolo sobre a massa para achatá-la e corte um pedaço redondo grande o suficiente para preencher a assadeira incluindo os lados.
  5. Leve ao forno por 25-30 minutos a 180°C.

Recheio

  1. Comece derretendo a margarina e em seguida coloque o chocolate em banho Maria e deixe
  2. derretendo tudo. Desligue o fogo e reserve.
  3. Quando o chocolate estiver morno ou frio, acrescente o creme de leite e o leite condensado… Misture bem.
  4. Misture tudo até que a mousse comece a ficar mais encorpada. Vai levar uns 10 minutos.
  5. Coloque a mousse em um recipiente e ponha na geladeira por umas 2 a 3 horas.

Torta

  1. Despeje a mistura do mousse de chocolate nas massas pre assadas anteriormente.
  2. Coloque na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
180 gr de Farinha de trigo * (Celíacos – Pode substituir a farinha de trigo por uma mistura de farinha de arroz com farinhas de grão de bico ou quinoa e as de linhaça, amaranto ou chia, dando o mesmo resultado)
120 gr de açúcar mascavo
40 ml óleo de coco ou outro óleo de girassol
Leite de soja 40ml ou outro vegetal

#Recheio
1 lata de leite condensado de soja ou de amêndoas
2 caixas de creme de leite de soja ou outro vegetal
3 Caixas de chocolate do Padre (Não contém leite, é só cacau e açúcar)
1 Colher (sobremesa) de margarina vegana sem sal
225 gr de chocolate amargo vegano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360