Esta receita de Narizinho de Goiabada é uma ótima opção de salgadinho para você servir de lanches na tarde, em aniversários, ou até mesmo de petisco, é uma delícia e super simples de fazer. Não deixe de experimentar esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE NARIZINHO DE GOIABADA
- Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal, misture bem.
- Sove a massa até ficar bem lisinha.
- Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Após passar esse tempo, abra a massa com rolo.
- Corte com cortador um círculo, coloque um pedacinho de goiabada no centro.
- Feche unindo as duas pontas, dando um leve ” beliscão” (pressionada).
- Leve ao forno preaquecido médio por cerca de 10 a 15 minutos.
- Retire, e espere esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!