Croquete de Cordeiro é uma ótima dica de petisco para você servir em várias ocasiões, com certeza cai muito bem com uma cervejinha ou então algum coquetel. Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CROQUETE DE CORDEIRO
- Tempere o cordeiro com alho, pimenta, 1/5 da garrafinha de molho inglês e reserve na geladeira coberto por 1 dia. Essa etapa de marinar é importante para dar sabor à carne.
- Depois disso, passe a carne no moedor, com cuidado para não perder o molho. Em uma panela, doure o alho-poró e a cebola até ficar bem escura.
- Acrescente 1/3 do cordeiro sem o marinado na panela até dourar em fogo alto.
- Separe em um recipiente e repita até dourar tudo. Não se esqueça que a panela deve estar bem quente.
- Junte tudo, acrescente o restante do molho inglês e o marinado na panela. Tempere com sal a gosto.
- Agora, inclua a farinha de rosca até dar consistência para enrolar o croquete. Reserve-o na geladeira por 4 horas.
- Enrole em bolinhas ou em formato de croquete, empane na farinha de rosca, depois no ovo e outra vez na rosca. Já esta pronto para fritar. Sirva com mostarda preta ou geleia de menta.
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