Carne de Panela Fácil

Postado em: 20 de abril de 2014

Carne de Panela Fácil é uma deliciosa e prática receita que você pode preparar tanto para seu almoço como janta, e não é um prato tão demorado! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA FÁCIL

  1. Em uma panela de pressão, esquente a manteiga e doure o alho.
  2. Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne cortada em bifes. Doure os bifes dos dois lados e mexa bem.
  3. Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.
  4. Acrescente a mostarda, o vinagre, a cebola, os tomates a cenoura e a batata, todos em rodelas. Mexa tudo muito bem adicione água suficiente para cobrir.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos depois que a panela adquirir pressão.
  6. Após 15 minutos, retire a panela do fogo, e com cuidado, coloque-a sob água corrente para remover a pressão rapidamente. Abra a panela, cheque o sal e pimenta e leve ao fogo novamente, com a panela tampada por mais 15 minutos.
  7. Em seguida, desligue o fogo, e espere o ar se esvair da panela de pressão. Abra a panela e sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho
1 kg de lombo bovino cortado em bifes
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cominho em pó a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (sopa) de vinagre
1 cebola grande sem casca e cortada em rodelas
2 tomates sem sementes cortado em rodelas
1 cenoura média sem casca cortada em rodelas
2 batatas sem cascas e cortadas em rodelas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360