[dropcap]R[/dropcap]eceita Palitinhos de Queijo Crocante, a Ana Maria preparou esta delícia de aperitivo para você preparar na sua casa, super simples! Esta receita de Palitinhos de Queijo Crocante é uma ótima dica para reuniões com os amigos e familiares no final de semana, e com certeza todos irão adorar! Confira agora o passo a passo do modo de preparo desta receita e faça hoje mesmo essa delícia maravilhosa, sem dúvida alguma ficará divino…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALITINHOS DE QUEIJO CROCANTE
- Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
- Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
- Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
- Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
- Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
- Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
- Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
- Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
- Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!