Palitinhos de Queijo Crocante

Postado em: 16 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Palitinhos de Queijo Crocante, a Ana Maria preparou esta delícia de aperitivo para você preparar na sua casa, super simples! Esta receita de Palitinhos de Queijo Crocante é uma ótima dica para reuniões com os amigos e familiares no final de semana, e com certeza todos irão adorar! Confira agora o passo a passo do modo de preparo desta receita e faça hoje mesmo essa delícia maravilhosa, sem dúvida alguma ficará divino…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALITINHOS DE QUEIJO CROCANTE

  1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  5. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
  7. Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
  8. Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
  9. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)
1 xícara de farinha de trigo (120 g)
1 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 5 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de farinha de rosca (100 g)
2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar)
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