Receita Torta de Frango com Palmito Light

Postado em: 21 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Frango com Palmito Light é uma ótima dica de acompanhamento e até mesmo perfeito para você servir de lanche na tarde, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo desta deliciosa e leve receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO COM PALMITO LIGHT

  1. Coloque na panela o frango descongelado e os temperos (neste caso, usei: limão, alho, colorau, sal, pimenta do reino e um fio de azeite). O colorau é importante porque o frango já sai bonitinho e não brancão.
  2. Então jogue água o suficiente para cobrir o frango. Tampe bem a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar é porque pegou pressão, então você começa a contar o tempo.
  3. Passou os 20 minutos, desligue então o fogo e espere a pressão sair. Quando não tiver mais pressão nenhuma, abra a panela, escorra o caldo e tampe a panela novamente (sem deixar esfriar). É só chacoalhar a panela vigorosamente por uns 30 segundos e pronto: tudo desfiado. Se não acredita, é só abrir a panela pra ver.
  4. Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes à mão mesmo, até que fique bem homogênea. A consistência lembra a massa de panqueca.
  5. Unte e enfarinhe uma forma média e despeje pouco menos da metade da massa no fundo. Depois, o frango desfiado e o palmito. Para cobrir, vai o restante da massa.
  6. A torta vai para o forno em temperatura média por 30 ou 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
2 copos de iogurte natural desnatado (160g cada)
3 ovos
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
2 colheres (sopa) bem cheias de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento
sal e pimenta do reino à gosto

#Recheio
500g de peito de frango sem osso (usei aqueles filezinhos)
suco de meio limão
1 colher (sopa bem cheia) de colorau
1 colher (sopa) de alho picado
sal e pimenta do reino à gosto
1 fio de azeite de oliva
1 vidro de palmito
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