[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Frango com Palmito Light é uma ótima dica de acompanhamento e até mesmo perfeito para você servir de lanche na tarde, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo desta deliciosa e leve receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO COM PALMITO LIGHT
- Coloque na panela o frango descongelado e os temperos (neste caso, usei: limão, alho, colorau, sal, pimenta do reino e um fio de azeite). O colorau é importante porque o frango já sai bonitinho e não brancão.
- Então jogue água o suficiente para cobrir o frango. Tampe bem a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar é porque pegou pressão, então você começa a contar o tempo.
- Passou os 20 minutos, desligue então o fogo e espere a pressão sair. Quando não tiver mais pressão nenhuma, abra a panela, escorra o caldo e tampe a panela novamente (sem deixar esfriar). É só chacoalhar a panela vigorosamente por uns 30 segundos e pronto: tudo desfiado. Se não acredita, é só abrir a panela pra ver.
- Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes à mão mesmo, até que fique bem homogênea. A consistência lembra a massa de panqueca.
- Unte e enfarinhe uma forma média e despeje pouco menos da metade da massa no fundo. Depois, o frango desfiado e o palmito. Para cobrir, vai o restante da massa.
- A torta vai para o forno em temperatura média por 30 ou 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!