Mousse com Gelatina

Postado em: 22 de janeiro de 2017

Esta receita saborosa de Mousse com Gelatina é uma ótima opção para você servir depois do almoço ou do jantar, é uma sobremesa super prática e deliciosa, sem dúvida todo mundo irá adorar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE COM GELATINA

  1. Misture a gelatina de morango em 250 ml de água quente.
  2. Adicione, 250 ml água gelada, misture bastante.
  3. Bata no liquidificador, acrescentar 250 ml (1 xicara) de leite condensado e colocar em um refratário,  levar para gelar;
  4. Quando estiver firme fazer a outra gelatina (uva) do mesmo jeito que a de morango;
  5. Bater no liquidificador com 250 ml de leite condensado
  6. Despeje por cima da mousse de morango e levar para gelar;
  7. Quando estiver firme, servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor uva (pode ser qualquer sabor)
500 ml de água quente
500 ml de água gelada
500 ml de leite condensado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360