Esta receita saborosa de Mousse com Gelatina é uma ótima opção para você servir depois do almoço ou do jantar, é uma sobremesa super prática e deliciosa, sem dúvida todo mundo irá adorar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE COM GELATINA
- Misture a gelatina de morango em 250 ml de água quente.
- Adicione, 250 ml água gelada, misture bastante.
- Bata no liquidificador, acrescentar 250 ml (1 xicara) de leite condensado e colocar em um refratário, levar para gelar;
- Quando estiver firme fazer a outra gelatina (uva) do mesmo jeito que a de morango;
- Bater no liquidificador com 250 ml de leite condensado
- Despeje por cima da mousse de morango e levar para gelar;
- Quando estiver firme, servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!