Não percam mais uma dica divina de acompanhamento, perfeito tanto para servir junto com o almoço como para a janta, esses Scones de Bacon com Cheddar são deliciosos e perfeitos para qualquer ocasião e até mesmo para o lanche da tarde, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo estes Scones de Bacon com Cheddar, não perca tempo e experimente na sua casa também.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SCONES DE BACON COM CHEDDAR
- Ajuste a grelha do forno à posição média-baixa e preaqueça o forno a 200C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Usando os um ralador de buracos grandes, rale a manteiga congelada na mistura de farinha. Use as pontas dos dedos para trabalhar a manteiga na farinha (a massa vai ficar como uma farofa).
- Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e ovo até ficar homogêneo.
- Usando um garfo, misture a mistura de creme de leite na mistura de farinha até formar grandes “bolotas” de massa. Junte o queijo, bacon e cebolinha até que eles estejam bem incorporados na massa.
- Use as mãos para pressionar a massa contra a tigela em uma bola. A princípio pode parecer que não há líquido suficiente, mas ao pressionar, a massa irá se juntar.
- Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e abra-a um disco de 20cm com cerca de 2cm de espessura. Use uma faca afiada para cortar a massa em 8 triângulos; coloque os scones na assadeira preparada. Use um pincel para pincelar levemente os scones com creme de leite ou um ovo batido, isto irá ajudar a dourá-los. Asse até dourar, cerca de 15 a 17 minutos. Esfrie por 5 minutos e sirva morno ou em temperatura ambiente.
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