Cuscuz Divino

Postado em: 13 de janeiro de 2017

Esta receita saborosa de Cuscuz Divino é uma excelente opção de prato, ele é simples para fazer e é perfeito até mesmo para festas ou reuniões, ainda mais se você fizer em forminhas individuais, ficarão lindos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUSCUZ DIVINO

  1. Cozinhe os ovos inteiros.

  2. Unte as forminhas ou a forma de bolo com um pouco de óleo. Espalhe um pouco de ervilhas, um pouco de ovos picados e pimentão picadinho no fundo da forma, para decorar e dar um bom efeito final, e reserva.

  3. Em uma panela antiaderente, em fogo brando, aqueça o óleo e refogue a cebola, a sardinha, a ervilha, o palmito, a salsinha e a cebolinha.

  4. Acrescente a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre.

  5. Adicione a água e a farinha, misture bem, sem parar, e cozinhe até soltar do fundo da panela. Quando estiver quase no ponto, por último, adicione os ovos e a azeitona picada.

  6. Retire do fogo e distribua nas forminhas individuais ou na forma de bolo. Aperte com o auxílio de uma colher e desenforme ainda morna.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras (chá) de farinha de milho
1 lata de sardinha picada
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de óleo
10 azeitonas picadinhas
2 ovos cozidos picados
1/2 lata de ervilhas escorridas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 pimentão verde picadinho
1/2 lata pequena de palmito picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar
- porções - Acompanhamentos, Entradas, Festa
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360