[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinho de Bacalhau para seu Happy Hour ou para acompanhar na sua refeição, coloque a cervejinha para gelar e acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU
- Veja aqui como dessalgar o bacalhau.
- Em uma tigela esprema as batatas e reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, junte o bacalhau, tempere com sal e pimenta, mexa bem e refogue por 2 minutos.
- Coloque a cebolinha e misture.
- Junte este refogado à batata amassada e misture muito bem.
- Deixe na geladeira por umas 3 horas, até gelar.
- Pegue as colheradas e modele como croquete, passe no trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
- Escolha na Categoria Molhos, e sirva com o de sua preferência.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!