Pudim Gelado com Cobertura de Chocolate

Postado em: 19 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim Gelado com Cobertura de Chocolate, que tal experimentar uma receita nova de sobremesa? Esta delícia é super simples de preparar e tem um sabor indescritível, além de ser muito deliciosa. Esta sobremesa é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, pois é um doce saboroso e vai surpreender à todos! Esta receita de Pudim Gelado com Cobertura de Chocolate a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM GELADO COM COBERTURA DE CHOCOLATE

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Mexa bem a mistura, quando começar a ferver mexa durante mais 1 minuto e depois deixe arrefecer.
  3. Derreta o açúcar (faça uma calda) e rapidamente despeje na forma de buraco, de seguida coloque a água e o chocolate em pó (não é necessário misturar).
  4. Coloque as natas e as claras batidas na mistura da panela (o creme já frio), mexa bem e despeje na forma de buraco.
  5. Deixe arrefecer no frio até congelar bem, e depois retire, aqueça um pouco o fundo da forma no bico do fogão com lume brando, e desenforme.
  6. Atenção, depois de desenformar pode continuar a aquecer a forma para ter um pouco mais de calda, e despeje sobre o pudim gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 gemas
1 pacote de natas
4 claras em castelo
2 chávenas de açúcar
4 colheres de água gelada
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
200 ml de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360