Receita Medalhão de Bacon

Postado em: 10 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Medalhão de Bacon de carne moída, fica divino e vai deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MEDALHÃO DE BACON

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada.
  2. Misture bem a carne com os ingredientes.
  3. Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco.
  4. Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito.
  5. Acomode os medalhões no tabuleiro.
  6. Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar).
  7. Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne moída (músculo, patinho)
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)
4 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho)
cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha)
bacon (aproximadamente 500 g)
Queijo mussarela (opcional)
1 - Comentário(s)
  • Rejane 08/01/2018 22:57

    Voou fazer e depois falo mais já gostei huuumhuuummm

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