[dropcap]R[/dropcap]eceita Medalhão de Bacon de carne moída, fica divino e vai deixar todos seus convidados com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MEDALHÃO DE BACON
- Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada.
- Misture bem a carne com os ingredientes.
- Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco.
- Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito.
- Acomode os medalhões no tabuleiro.
- Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar).
- Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar.
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