Confira essa receita deliciosa de Carne seca ao molho de abóbora e creme de leite que faz o maior sucesso e pode ser servida na hora do almoço ou então como uma ótima receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE SECA AO MOLHO DE ABÓBORA E CREME DE LEITE
- Deixe a carne de molho para retirar o sal.
- Corte-a e cozinhe na pressão até o ponto de desfiar (de 40 minutos à 1 hora).
- Desfie a carne e reserve.
- Descasque e limpe a abóbora, corte-a em pedaços pequenos (mais ou menos 1 cm).
- Em uma panela doure o alho na manteiga com um fio de azeite, junte a abóbora e o tempero para legumes e refoge até que fique macia (não pode desmanchar), se precisar vai adicionando água aos poucos.
- Em outra panela doure a cebola no azeite, acrescente a folha de louro, a carne desfiada, uma pitada de pimenta do reino e a azeitona.
- Refogue por cerca de 20 minutos, junte a abóbora refogada e adicione o requeijão e o creme de leite sem o soro.
- Deixe no fogo até ficar homogêneo (mais ou menos 5 minutos).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!