Lasanha na Caneca

Postado em: 11 de janeiro de 2017

Esta receita saborosa de Lasanha na Caneca é uma excelente opção de prato, ou melhor, porção individual, super prática! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA NA CANECA

  1. Higienize corretamente as folhas de espinafre.

  2. Pegue uma folha de lasanha e corte ao meio, depois corte essa metade em duas partes.

  3. Coloque-as em uma vasilha com água fervente e deixe, enquanto prepara os outros ingredientes.

  4. Com as folhas de espinafre já higienizadas, coloque as folhas em uma caneca e cubra com papel-filme. Faça alguns furos no papel-filme e leve a caneca ao micro-ondas por um minuto. Retire as folhas de espinafre, coloque em uma vasilha e deixe amornar um pouco.

  5. Enquanto isso rale a muçarela e reserve.

  6. Desfie o frango cozido e reserve.

  7. Misture as folhas de espinafre com a ricota, o alho bem picadinho, a pimenta, o sal e reserve.

  8. Chegou a hora de juntar tudo! Ponha duas colheres de sopa de molho de tomate no fundo da caneca – use uma caneca que possa ir ao micro-ondas-, coloque uma folha de massa por cima, um pouco da mistura com espinafre, um pouco de frango desfiado e duas colheres de sopa de muçarela.

  9. Repita o processo com outra fatia de massa, duas colheres de sopa de molho de tomate, a mistura com espinafre, frango desfiado, muçarela e assim sucessivamente.

  10. Finalize com uma fatia de massa, um pouco de muçarela por cima e manjericão picado.

  11. Então, leve ao micro-ondas por um minuto e meio, em potência alta, para derreter a muçarela. O tempo vai depender do micro-ondas, se for necessário, deixe mais 15 segundos, até o queijo ficar completamente derretido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 folha de massa de lasanha
6 colheres de sopa de molho de tomate
1/4 de xícara de queijo ricota
75 g de espinafres cortados
1/4 de pimentão amarelo cortado
3 folhas grandes de manjericão picadas
1/4 de colher de chá de sal
1/2 alho bem picadinho
1/3 de xícara de *muçarela ralada
100g de frango cozido desfiado (é opcional, você pode fazer sem, aproveite a sobra que tiver na geladeira)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360