Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita divina de um Pernil de Cordeiro assado que vai fazer o maior sucesso no almoço de domingo em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL DE CORDEIRO ASSADO
MARINADA:
- Em uma travessa, temperar o pernil com sal.
- Em uma vasilha misturar os demais ingredientes.
- Adicioná-los ao pernil.
- Deixar na marinada por pelo menos 12 horas, virando o pernil na metade do tempo.
- Forrar uma assadeira com papel alumínio.
- Colocar o pernil com a marinada, cobrir com mais papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos.
- Em seguida abaixar o fogo para 150º graus e deixar cozinhar por aproximadamente 4 horas.
- Regando o pernil com o líquido da assadeira e virando o pernil na metade do tempo.
- Quando faltarem aproximadamente 40 minutos para finalizar, adicionar as batatas descascadas na assadeira para que cozinhem no caldo formado na assadeira.
MOLHO DE HORTELÃ:
- Em uma panela fazer uma calda com o açúcar, o vinagre, a água e o sal, cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- Retirar do fogo e adicionar a hortelã.
- Colocar ainda quente sobre o pernil.
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