Bolo de Morango Fácil

Postado em: 28 de maio de 2015

Hummm receitinha de dar água na boca, confira esse Bolo de Morango Fácil que vai lhe render muitos elogios na hora da sobremesa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita de Bolo de Morango Fácil.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MORANGO FÁCIL

Bolo:

  1. Junte o pó alimentício e a xícara de leite em uma panela e esquente até dissolver por completo, reserve.
  2. Bata em potência máxima, na batedeira, os ovos e o açúcar ate adquirir um volume maior e textura de esponja, espuma.
  3. Junte, com o auxílio de uma colher, pouco a pouco 1 xícara de farinha de trigo e o amido de milho peneirados.
  4. Em seguida coloque o leite morno misturado ao pó alimentício.
  5. Adicione o fermento delicadamente até dissolver por completo.
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada com medida próxima a 21×28.
  7. Leve ao forno preaquecido a 280ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Calda:

  1. Leve ao fogo todos ingredientes até formar uma calda molinha.
  2. Coloque sobre o bolo ainda quente com alguns furinhos (para a calda penetrar no bolo).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Bolo:
1 xícara de pó alimentício sabor morango
1 xícara de leite
6 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Calda:
4 colheres de chocolate em pó
5 colheres de leite
açúcar a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360