Carne na panela ao molho de cerveja preta

Postado em: 2 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Carne na panela ao molho de cerveja preta que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE NA PANELA AO MOLHO DE CERVEJA PRETA

  1. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
  2. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  3. Aqueça bem o óleo ou azeite na panela de pressão, acrescente a carne e vire, aos poucos, até dourar.
  4. Acrescente a cerveja, arrume por cima as cebolas em rodelas e tampe a panela.
  5. Cozinhe por 30 minutos (após pegar pressão).
  6. Após esse tempo, abra a panela e verifique o cozimento da carne.
  7. Se necessitar cozinhar mais, acrescente 1/2 xícara de água e volte ao fogo por mais 10 minutos.
  8. Quanto pronta, transfira para uma travessa e finalize com o cheiro verde.
  9. Sirva com arroz e legumes de sua preferência ou como tira gosto, com pão francês.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne de sua preferência (patinho, coxão duro, acém) limpa e cortada em pedaços médios
1 colher de sobremesa de alho amassado
Sal e pimenta - do - reino a gosto
1 lata de cerveja preta em temperatura ambiente
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
Cheiro verde a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360