Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Carne na panela ao molho de cerveja preta que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE NA PANELA AO MOLHO DE CERVEJA PRETA
- Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
- Deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
- Aqueça bem o óleo ou azeite na panela de pressão, acrescente a carne e vire, aos poucos, até dourar.
- Acrescente a cerveja, arrume por cima as cebolas em rodelas e tampe a panela.
- Cozinhe por 30 minutos (após pegar pressão).
- Após esse tempo, abra a panela e verifique o cozimento da carne.
- Se necessitar cozinhar mais, acrescente 1/2 xícara de água e volte ao fogo por mais 10 minutos.
- Quanto pronta, transfira para uma travessa e finalize com o cheiro verde.
- Sirva com arroz e legumes de sua preferência ou como tira gosto, com pão francês.
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1 kg de carne de sua preferência (patinho, coxão duro, acém) limpa e cortada em pedaços médios