Suflê de Frango com Queijo

Postado em: 1 de abril de 2014

Suflê de Frango com Queijo mais uma deliciosa receita que a Ana Maria trás para deixar ainda melhor suas refeições, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLE DE FRANGO QUEIJO

  1. Misture nas batatas já amassadas, o trigo, o requeijão, o leite, o creme de leite, a margarina, o parmesão e os ovos.
  2. Misture bem até que fique em ponto de um purê e reserve.
  3. Em uma panela coloque o azeite para aquecer, acrescente em seguida o alho, a cebola, o sazón, depois que os ingredientes ficarem dourados acrescente o frango já desfiado, deixe então refogar por 10 minutos.
  4. Em um refratário de vidro coloque metade do purê reservado e ditribua bem, coloque todo refogado de frango em cima e cubra com o restante do purê.
  5. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por 40 minutos ou até que fique bem dourado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de batata cozida e amassada
4 colheres de trigo
1 copo de requeijão
1 copo de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher bem cheia de margarina
100 g de parmessão ralado
2 ovos
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
1 envelope de sazón (aves)
3 colheres de azeite
300 g de mussarela
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360