Receita Mousse de Manga

Postado em: 18 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Manga, esta deliciosa sobremesa é muito simples de preparar e sem falar que é ótimo para o final de semana. Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE MANGA

  1. Começa por descascar a manga e cortar em cubos, deixa uns de parte se quiseres depois decorar.
  2. Deita todos os ingredientes numa liquidificadora ou usa uma varinha magica com o utensílio de triturar, tu queres misturar todos os ingredientes até ficar um creme liso e homogéneo.
  3. Despeja depois em tacinhas e leva ao frigorífico para assentar, é excelente servida com cubos de manga, folhas de hortelã ou chantilly.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Manga - 2 Grandes e Maduras
Gelatina - 1 Folha
Leite Condensado - 1 Lata
Natas - 1 Pacote (200 ml)
Limão - 1 Sumo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360