Torta de Limão com Iogurte é uma receita de sobremesa deliciosa, além de super prática de fazer, a gelatina de limão dá um toque super especial, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM IOGURTE
- Em um liquidificador triture as amêndoas e o açúcar mascavo até que vire uma farinha, em seguida transfira para uma tigela e junte com a farinha de trigo e a margarina, misture bem até formar uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga de modo que forre o fundo e um pouco das laterais (cerca de 3 dedos de altura).
- Leve para gelar por 15 minutos, depois deste tempo passar faça furos com um garfo e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 ou 30 minutos.
- Enquanto a massa esfria, prepare o creme misturando o iogurte grego, suco de limão, raspas de limão e açúcar, misture bem e reserve.
- Coloque a gelatina sem sabor no leite, misture bem e deixe descansando por aproximadamente 1 minuto e leve para o microondas por 10 ou 15 segundos, misture bem e junte ao creme.
- Misture bem o creme com a gelatina sem sabor e despeje na massa já fria. Leve para gelar por cerca de 40 minutos ou até que o creme esteja frio.
- Assim que o creme firmar, dissolva a gelatina de limão em 100ml de água bem quente e junte mais 100ml de água fria, misture bem, despeje com cuidado na torta e leve para gelar até firmar novamente. Depois que estiver firme já dá para servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!