Esta tentando baixar alguns quilinhos, mas não abre mão das coisas boas? Então hoje a Ana Maria lhe trouxe uma Feijoada leve, para você não ficar sem essa que é uma das principais receitas da culinária brasileira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJOADA LEVE
- Deixe o feijão de molho na água de véspera.
- Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
- No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.
- Ferva novamente.
- Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
- A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
- Renovar e tornar a ferver.
- Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
- Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
- Verifique o sal e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!