[dropcap]R[/dropcap]eceita Esfiha Aberta, aí está uma ótima dica de janta ou então lanche, é uma receita fácil e muito saborosa, com certeza irão adorar! Acompanhe o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESFIHA ABERTA
Massa
- Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar a água morna, o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa macia e que solte das mãos.
- Fazer bolinhas de massa e colocar em assadeira untada com óleo, distante umas das outras.
- Deixar crescer até dobrar de volume, abrir com as pontas dos dedos, rechear e assar em forno pré-aquecido, bem quente (250 a 300ºc).
- Retirar e manter em local coberto.
Recheio
- Picar a cebola, polvilhar sal e deixar por 30 minutos em uma peneira.
- Repetir o mesmo procedimento com os tomates.
- Retirar bem o líquido das cebolas e dos tomates e misturar com a carne moída.
- Temperar com sal, pimenta e tempero sírio.
- Regar com o suco de limão.
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