Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita maravilhosa de um Bacalhau na Moranga que vai fazer o maior sucesso no almoço ou então como receita de jantar especial.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU NA MORANGA
- Abra a moranga pela tampa e retire as sementes sem danificar a estrutura interna da polpa.
- Enrole em um papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno para cozinhar.
- Enquanto isso refogue o bacalhau no alho, cebola e azeite, acrescentando o tomate em seguida.
- Refogue por mais 5 minutos.
- Após refogado, acrescente o cheiro verde, a pimenta, o coentro e o leite de coco.
- Acerte o sal e apague o fogo.
- Retire da moranga um pouco da polpa, amasse e misture no refogado de bacalhau.
- Experimente e acerte o sal novamente.
- Acrescente um pouco de sal na parte interna da moranga, somente para salgar a polpa que ficou, espalhe o catupiry muito bem por dentro e recheie com o refogado.
- Coloque a tampa da moranga novamente, unte toda a parte interna da moranga com a manteiga e leve ao forno (já quente) em uma assadeira por 15 minutos para dourar a casca.
- Sirva com arroz e vinho branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!