Torta de Chocolate Cremosa

Postado em: 19 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Chocolate Cremosa, que tal experimentar uma receita nova de sobremesa? Esta delícia é super simples de preparar e tem um sabor indescritível, além de ser muito deliciosa. Esta sobremesa é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, pois é um doce saboroso e vai surpreender à todos! Esta receita de Torta de Chocolate Cremosa a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE CREMOSA

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo às vezes, até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.
  3. Acrescente a baunilha, o sal e seis colheres (sopa) do açúcar.
  4. Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem a cada adição, até ficar homogêneo.
  5. Junte a farinha e misture.
  6. Na batedeira, bata as claras até obter picos moles.
  7. Junte o açúcar restante aos poucos, sem parar de bater, até obter picos firmes. Adicione 1/4 de xícara das claras batidas ao creme de chocolate e misture com uma espátula.
  8. Ponha as claras restantes e misture cuidadosamente até ficar homogêneo.
  9. Transfira a massa para a forma e leve ao forno por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito de madeira, ele saia levemente úmido.
  10. Retire do forno e deixe esfriar por dez minutos.
  11. Remova o aro e deixe esfriar.
  12. Sirva com calda de chocolate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 g de chocolate meio amargo picado
3/4 de xícara de manteiga cortada em pedacinhos
1 e 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal, 3/4 de xícara de açúcar
6 ovos separados
1/4 de xícara de farinha de trigo
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