Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Panqueca de Frango Desfiado da vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE FRANGO DESFIADO DA VOVÓ
MASSA:
- No copo do liquidificador, coloque o ovo, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.
- Bata em potência média, rapidamente, até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem.
- Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto.
- Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário, reserve.
RECHEIO:
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue rapidamente.
- Acrescente o frango desfiado e frite por 5 minutos, ou até dourar.
- Adicione o extrato de tomate e o cubo de caldo de galinha Knorr, dissolvido na água fervente.
- Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos.
- Junte o milho e a salsa, misture bem e retire do fogo.
- Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa, enrole-as e disponha em uma travessa.
- Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
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1 peito de frango grande, com osso e sem pele, cozido e desfiado (350 g já cozido e desfiado)