Receita deliciosa de Pão de Batata com Catupiry perfeita para o lanche da tarde, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE BATATA COM CATUPIRY
- Prepare uma assadeira grande untando-a e enfarinhando-a.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Em uma tigela grande, misture bem o fermento, o açúcar e o sal até obter um líquido.
- Adicione a água, o óleo, a batata e as gemas.
- Acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
- Bata a massa na mesa, várias vezes, até ficar bem macia.
- Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
- Abra cada bolinha, coloque uma uma colher (chá) de requeijão no centro e enrole novamente.
- Vá colocando na assadeira e deixe crescer por mais 20 minutos.
- Pincele os pãezinhos com o ovo batido e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!