Uma receita que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, o bom e velho Pão de Queijo Mineiro, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse que é uma delicia tradicional do estado de minas, Pão de Queijo Mineiro rápido e fácil.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO MINEIRO
- Colocar o polvilho em uma tigela grande.
- à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo.
- Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.
- Deixe esfriar.
- Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
- Untar as mãos com óleo, se necessário.
- Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
- Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.
- Assar até ficarem douradinhos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!