Receita Kafta no Palito

Postado em: 23 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Kafta no Palito, esta delícia da culinária árabe é simples de preparar e você pode servir acompanhando tabule, cebola dourada, e um limãozinho! Surpreenda à todos com este prato, é muito fácil de preparar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE KAFTA NO PALITO

  1. Misture bem a carne com todos os temperos até ficar bem homogêneo. Molde bolinhos em volta dos palitos ou bolinhas com a carne, passe um pouquinho de azeite em volta e enrole-os em papel alumínio.
  2. Leve à geladeira por mais ou menos uns 15 minutos para intensificar os temperos.
  3. Você pode grelhar as kaftas em churrasqueira, em um grill elétrico ou em uma frigideira antiaderente ou então assar no forno por mais ou menos 15 a 20 minutos, dependendo do tamanho.
  4. Desta vez, usei uma churrasqueira elétrica para deixar a superfície bem torradinha, do jeito que eu gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300g. de carne moída (bovina ou de cordeiro)
1/2 cebola ralada ou bem picadinha
1 dente de alho espremido ou bem picadinho
3 colheres de limão espremido
1 colher de sopa de hortelã picadinha
1 colher de chá de pimenta síria ou do reino
1 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
Azeite e sal a vontade
3 a 4 palitos de churrasco (opcional)
Papel alumínio
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360