[dropcap]R[/dropcap]eceita Kafta no Palito, esta delícia da culinária árabe é simples de preparar e você pode servir acompanhando tabule, cebola dourada, e um limãozinho! Surpreenda à todos com este prato, é muito fácil de preparar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE KAFTA NO PALITO
- Misture bem a carne com todos os temperos até ficar bem homogêneo. Molde bolinhos em volta dos palitos ou bolinhas com a carne, passe um pouquinho de azeite em volta e enrole-os em papel alumínio.
- Leve à geladeira por mais ou menos uns 15 minutos para intensificar os temperos.
- Você pode grelhar as kaftas em churrasqueira, em um grill elétrico ou em uma frigideira antiaderente ou então assar no forno por mais ou menos 15 a 20 minutos, dependendo do tamanho.
- Desta vez, usei uma churrasqueira elétrica para deixar a superfície bem torradinha, do jeito que eu gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
300g. de carne moída (bovina ou de cordeiro)