Pão de Torresmo

Postado em: 25 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Torresmo, confira agora mesmo esta deliciosa dica de aperitivo ou para lanches! Esta delícia é super fácil de preparar e é uma ótima dica para quem está afim de provar algo realmente diferente e saboroso! Este pão é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, ótimo para acompanhar almoços ou jantares, com certeza irá surpreender à todos que provarem! Esta receita de Pão de Torresmo a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE TORRESMO

  1. Bata no liquidificador a água, a banha,  o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Despeje esta mistura numa bacia e misture o torresmo.
  3. Aos poucos, acrescente a farinha até dar o ponto de massa não muito dura.
  4. Deixe crescer coberto, até dobrar de volume.
  5. Faça os pães e coloque em assadeira, deixando-os  crescer novamente.
  6. Leve para assar em forno pre-aquecido, 180°, por aproximadamente 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 e ½ xícaras (chá) de torresmo frito, escorrido e espremido
3 e ½ xícaras (chá) de água morna
6 colheres (sopa) de banha derretida ou óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de fermento para pão
Farinha de trigo até dar o ponto (massa não muito dura)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360