Pastel de Forno Fácil é uma ótima dica de lanche ou até mesmo para uma janta diferente, você ainda pode fazer o recheio que você quiser. Confira o modo de preparo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE FORNO FÁCIL
- Misture a farinha de trigo, com o sal o fermento e a margarina, depois vá colocando a cerveja até a massa ficar homogênea.
- Ou quando grudar na sua mão. Deixe descansar uns 15 minutos, na geladeira.
- Abra a massa com rolo de massa, faça rodelas e recheie à gosto, feche as rodelas e aperte as bordas com garfo.
- Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 30 minutos.
- Sugestão de recheio: carne moída ou queijo com presunto e orégano, ou pode ser doce como desejar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 lata de cerveja gelada..