Pastel de Forno Fácil

Postado em: 31 de maio de 2014

Pastel de Forno Fácil é uma ótima dica de lanche ou até mesmo para uma janta diferente, você ainda pode fazer o recheio que você quiser. Confira o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE FORNO FÁCIL

  1. Misture a farinha de trigo, com o sal o fermento e a margarina, depois vá colocando a cerveja até a massa ficar homogênea.
  2. Ou quando grudar na sua mão. Deixe descansar uns 15 minutos, na geladeira.
  3. Abra a massa com rolo de massa, faça rodelas e recheie à gosto, feche as rodelas e aperte as bordas com garfo.
  4. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Sugestão de recheio: carne moída ou queijo com presunto e orégano, ou pode ser doce como desejar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de Farinha de Trigo
250 gr de Margarina ou Manteiga
1 lata de cerveja gelada..
½ colher (sopa) de Fermento em pó
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360