Pastel de Forno Russo

Postado em: 21 de junho de 2014

Pastel de Forno Russo é uma receita simples de fazer e comida típica da Rússia, o nome deste pastel é chamado de Piroshki, e é uma delícia e ótima dica de lanche. Confira o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE FORNO RUSSO

  1. Comece preparando o recheio para que ele tenha tempo de esfriar bem, pique ou triture a cenoura, repolho e champignon em pedaços bem pequenos e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e junte a páprica, cominho e misture bem.
  3. Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e frite até que fique dourado e sequinho, adicione o champignon, cenoura e repolho, misture bem e adicione ½ xícara (chá) de água, e ½ colher (sopa) de Farinha de Trigo, misture bem e deixe cozinha até que tenha ficado levemente cremoso, finalize com salsinha picada e reserve.
  4. Para preparar a massa misture a manteiga bem gelada na massa e misture com as pontas dos dedos até transformar a massa em uma farofinha, adicione as gemas, iogurte, fermento e sal, misture até conseguir uma massa homogenia que seja possível modelar.
  5. Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 15/20 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo e corte círculos com ajuda de uma tigela ou cortador circular, se a massa começar a ficar muito mole leve todos os discos para a geladeira novamente e vá retirando aos poucos e recheando conforme mostrado no vídeo.
  7. Depois que rechear todos os “pasteis” acomode em uma forma, pincele com gema e asse em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado na parte inferior.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
½ Colher (chá) de Sal
1 Colher (chá) de Fermento Químico em pó
180 gr de Manteiga (sem sal)
2 Gemas
½ Xícara (chá) de Iogurte Natural

#Recheio
2 Folhas de Repolho
1 Cenoura (Média)
50 gr de Cogumelo Champignon
300 gr de Frango (moído)
½ Colher (chá) Cominho
1 Colher (chá) de Paprica Doce
3 Colheres (sopa) de Salsinha (picada)
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
1 - Comentário(s)
  • Lucianars 23/08/2014 21:15

    Adorei todas as receitas,bom demais.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360