Pastel de Forno Russo é uma receita simples de fazer e comida típica da Rússia, o nome deste pastel é chamado de Piroshki, e é uma delícia e ótima dica de lanche. Confira o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE FORNO RUSSO
- Comece preparando o recheio para que ele tenha tempo de esfriar bem, pique ou triture a cenoura, repolho e champignon em pedaços bem pequenos e reserve.
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e junte a páprica, cominho e misture bem.
- Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e frite até que fique dourado e sequinho, adicione o champignon, cenoura e repolho, misture bem e adicione ½ xícara (chá) de água, e ½ colher (sopa) de Farinha de Trigo, misture bem e deixe cozinha até que tenha ficado levemente cremoso, finalize com salsinha picada e reserve.
- Para preparar a massa misture a manteiga bem gelada na massa e misture com as pontas dos dedos até transformar a massa em uma farofinha, adicione as gemas, iogurte, fermento e sal, misture até conseguir uma massa homogenia que seja possível modelar.
- Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 15/20 minutos.
- Abra a massa com um rolo e corte círculos com ajuda de uma tigela ou cortador circular, se a massa começar a ficar muito mole leve todos os discos para a geladeira novamente e vá retirando aos poucos e recheando conforme mostrado no vídeo.
- Depois que rechear todos os “pasteis” acomode em uma forma, pincele com gema e asse em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado na parte inferior.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!