Para você que está pensando em diferenciar na sobremesa, preparamos esta deliciosa receita para você de Pavê Branco e Preto, além de ser maravilhosa e bonita, é super fácil e simples de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ BRANCO E PRETO
- Em uma panela, coloque os quatro primeiros ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, coloque a baunilha e o creme de leite e misture.
- Em uma forma redonda de 22cm de diâmetro de fundo removível, intercale camadas de creme, bolo de chocolate e baunilha misturados e umedecidos com o licor e o leite.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
- Batendo as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite até ficar como um merengue.
- Retire o pavê da geladeira, desenforme e cubra-o com o merengue.
- Decore com raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!