Pavê Branco e Preto

Postado em: 4 de novembro de 2013

Para você que está pensando em diferenciar na sobremesa, preparamos esta deliciosa receita para você de Pavê Branco e Preto, além de ser maravilhosa e bonita, é super fácil e simples de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta saborosa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ BRANCO E PRETO

  1. Em uma panela, coloque os quatro primeiros ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo, coloque a baunilha e o creme de leite e misture.
  3. Em uma forma redonda de 22cm de diâmetro de fundo removível, intercale camadas de creme, bolo de chocolate e baunilha misturados e umedecidos com o licor e o leite.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Batendo as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite até ficar como um merengue.
  6. Retire o pavê da geladeira, desenforme e cubra-o com o merengue.
  7. Decore com raspas de chocolate.
  8. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 bolo inglês tipo "Pullman" sabor chocolate cortado em quadrados
1 bolo inglês tipo "Pullman" sabor baunilha cortado em quadrados
1 xícara (chá) de licor de chocolate
1 xícara (chá) de leite
Raspas de chocolate a gosto para decorar

#Recheio
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite

#Cobertura
2 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 - Comentário(s)
  • camila gabriela tosta 10/06/2016 16:07

    adorei estas receitas

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360