Pavê de bombom

Postado em: 1 de outubro de 2013

Pavê de bombom, aprenda como fazer essa deliciosa Receita da Ana Maria, uma combinação tudo de bom, confira:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE BOMBOM

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Retire do fogo e misture o chocolate até derreter.
  3. Acrescente o doce de leite e misture bem. Deixe esfriar.
  4. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.
  • Dica Ana Maria: Substitua o biscoito maisena por champanhe ou pedacinhos de pão-de-ló.
1 lata de creme de leite fresco
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de doce de leite
1 pacote de biscoito maisena
2 xícaras (chá) de leite
12 bombons picados
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360