Pernil na Panela de Pressão

Postado em: 14 de junho de 2017

Receita deliciosa de um Pernil na Panela de Pressão que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo em família, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Tempere o pernil com o alho amassado, o tempero pronto e o suco dos limões, e deixe marinar por no mínimo 2 horas (na geladeira).
  2. Após marinar, coloque o pernil na panela de pressão, cubra-o com a água fervente, acerte o sal e feche a panela.
  3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Retire o pernil da panela e o coloque numa assadeira com um fundo de azeite.
  5. Em seguida, leve ao forno para dourar por cerca de 20 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de pernil sem osso
1 litro de água fervente
3 dentes de alho
2 limões
2 colheres de tempero pronto
Azeite
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360