Receita deliciosa de um Pernil na Panela de Pressão que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo em família, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERNIL NA PANELA DE PRESSÃO
- Tempere o pernil com o alho amassado, o tempero pronto e o suco dos limões, e deixe marinar por no mínimo 2 horas (na geladeira).
- Após marinar, coloque o pernil na panela de pressão, cubra-o com a água fervente, acerte o sal e feche a panela.
- Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
- Retire o pernil da panela e o coloque numa assadeira com um fundo de azeite.
- Em seguida, leve ao forno para dourar por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!