Petisco Barquinha de Camarão com Bacon, uma ótima opção de petisco, além de delicioso, é uma versão que tem a combinação do camarão com bacon e a crocância da castanha de caju. Não deixe de conferir mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETISCO BARQUINHA DE CAMARÃO COM BACON
- Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia, escorra e passe-as pelo espremedor ainda quente. Junte a margarina e o leite, misture e reserve;
- Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura e quando dourar e ficar crocante, escorra e reserve;
- Refogue a cebola na gordura que se soltou do bacon, adicione o camarão e frite por alguns minutos. Logo em seguida junte a salsa, a páprica, a castanha e desligue o fogo;
- Sobre cada barquinha, acomode um pouco de purê de mandioquinha e em seguida um pouco do refogado de camarão. Sirva em seguida.
20 unidades de barquinha de massa para canapés