Petisco de Enroladinho de salsicha Frito

Postado em: 22 de junho de 2014

Petisco de Enroladinho de salsicha Frito é a dica da Ana Maria para você surpreender amigos e familiares em um happy hour na sua casa, confira o passo-a-passo do modo de preparo a seguir:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETISCO DE ENROLADINHO DE SALSICHA FRITO

  1. Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver
  2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo
  3. Leve ao fogo até desprender da panela
  4. Sove a massa
  5. Abra recheiecom um pedaço de salsicha
  6. Enrole em forma de croquete
  7. Passe no leite e na farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

2 copos (requeijão) de água
3 copos (requeijão) de leite
1 tablete de caldo de carne
100 g de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
1 ovo batido
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Salsicha aferventada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360