Polvo à Vinagrete

Postado em: 18 de setembro de 2013

Polvo à Vinagrete, uma sugestão diferenciada de comida, para quem gosta de polvo é a opção perfeita, ainda mais com um toque do orégano e o azeite! Não deixe de conferir mais essa receita que a Ana Maria traz para você:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLVO À VINAGRETE

  1. Em uma panela de pressão, coloque o polvo limpo, inteiro ou já cortado e leve ao fogo para cozinhar em água, sem temperos;
  2. Depois que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por vinte minutos. Enquanto isso, pique os tomates, a cebola, a salsinha e a cebolinha;
  3. Em um recipiente, misture delicadamente todos os ingredientes, acrescente o orégano, o azeite, o vinagre e o sal;
  4. Depois que o polvo cozinhar, tire da panela, espere esfriar e acrescente o vinagrete.

Sirva gelado.

1 polvo limpo
3 tomates grandes sem sementes picados
1 cebola grande picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
¼ xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de orégano
Azeite o quanto baste
1 pitada de sal
1 fio de vinagre de vinho branco
- porções - Peixes e Frutos do Mar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360