Pudim Brigadeirão

Postado em: 14 de julho de 2014

Pudim Brigadeirão é uma ótima dica de sobremesa, e sem falar que é super simples de fazer, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE BRIGADEIRÃO

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos o chocolate em pó, o açúcar, a baunilha, a manteiga e metade da mandioca. Deixe bater por 3 minutos. Desligue o liquidificador e coloque o restante da mandioca ralada.
  2. Em seguida, coloque na forma, que já deve estar untada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar em banho-maria de 30 a 40 minutos. Após assar, tire do forno e leve para gelar por 6 horas. Desenforme e decore com o chocolate granulado.
  3. Para a calda, em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o chocolate e leve ao fogo até engrossar.
  4. Após desenformado o pudim, coloque a calda de coco e por cima a calda de chocolate.

    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Brigadeirão
2 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite
7 ovos
1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de mandioca ralada e seca no pano
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

#Calda de chocolate
1 ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360