Pudim Brigadeirão é uma ótima dica de sobremesa, e sem falar que é super simples de fazer, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE BRIGADEIRÃO
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos o chocolate em pó, o açúcar, a baunilha, a manteiga e metade da mandioca. Deixe bater por 3 minutos. Desligue o liquidificador e coloque o restante da mandioca ralada.
- Em seguida, coloque na forma, que já deve estar untada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar em banho-maria de 30 a 40 minutos. Após assar, tire do forno e leve para gelar por 6 horas. Desenforme e decore com o chocolate granulado.
- Para a calda, em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o chocolate e leve ao fogo até engrossar.
- Após desenformado o pudim, coloque a calda de coco e por cima a calda de chocolate.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!