Pudim de Baunilha e Laranja

Postado em: 29 de agosto de 2017

Confira essa receita deliciosa de um Pudim de Baunilha e Laranja que vai deixar todos com água na boca na hora da sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE BAUNILHA E LARANJA

  1. Num tacho, misture a essência de baunilha com o Leite, e leve ao lume até levantar fervura.
  2. De seguida, verta-o para uma taça.
  3. Adicione o Leite Condensado e as gemas em fio, sempre a mexer com a ajuda de varas.
  4. Por fim, adicione as raspas da casca da laranja.
  5. Num tacho, deixe ferver o açúcar e a água em lume médio forte até criar caramelo.
  6. Unte as formas de pudim individuais ou uma forma de pudim tradicional com o caramelo. Verta o preparado para dentro das mesmas.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, cerca de 45 minutos ou até ficar cozido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 latas de Leite Condensado
250 ml de Leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
6 gemas
1 laranja
75 g de açúcar
75 ml de água
6 porções 1h30min Receitas Pudim, Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360