Pudim Doce de Pistache

Postado em: 9 de setembro de 2015

Pudim Doce de Pistache, é uma ótima dica de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Pudim Doce de Pistache, vocês irão amar esta super opção de sobremesa e o melhor é que você pode preparar na sua casa, e todos irão amar! Não perca tempo e aproveite pois é uma receita muito fácil de preparar e ótima para você preparar para depois do almoço ou da janta, ou até mesmo para o lanche da tarde! Experimente esta delícia agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DOCE DE PISTACHE

  1. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado e junte a água quente.
  2. Deixe ferver até dissolver e a calda engrossar.
  3. Despeje a calda em uma forma e reserve.
  4. Em um liquidificador, bata o leite e o pistache, em seguida o leite condensado, os ovos e as gemas.
  5. Deixe descansar por 20 minutos, coloque na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C para assar em banho maria por cerca de 50 a 60 minutos.
  6. Espere esfriar e desinforme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente

Massa
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
2 gemas
50 g de pistache
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360