Sim, hoje nós vamos ensinar você a preparar um Queijo Fresco Caseiro, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita fácil e deliciosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUEIJO FRESCO CASEIRO
- Ferva o leite
- Após a fervura desligue e coloque o vinagre.
- Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar.
- Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora.
- Coloque o talho, a margarina e o sal no liqui e bata até ficar uma mistura homogênea.
- Coloque numa vasilha e leve a geladeira.
- Depois de gelado é fácil desenformar.
- O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade.
- Rende um queijinho de aproximadamente 300 g.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!