Receita Bife à Milanesa de Carne Moída

Postado em: 26 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bife à Milanesa de Carne Moída é a dica especialíssima de hoje da Ana Maria, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados na hora de contar como foi feito.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À MILANESA DE CARNE MOÍDA

  1. Em uma tigela coloque a carne, os ovos e as batatas, alho, sal, pimenta e misture bem.
  2. Depois faça os bifes achatando uma bola de carne nas mãos.
  3. Passe pelo ovo batido e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente por 10 minutos e deixe dourar levemente.
  5. Decore com salsinha e rodelas de cebola  e sirva com Arroz Branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de carne moída
2 dentes de alho bem amassado
Sal, pimenta do reino a gosto
1 ovo batido
4 batatas cozidas e espremidas
2 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
Salsa para decorar
Meia cebola
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360