[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolachinhas de Mel, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que é uma deliciosa dica de lanche da tarde. Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLACHINHAS DE MEL
- Misture cerca de 1 kg de farinha de trigo com o mel.
- Acrescente o açúcar e os ovos, mexendo sempre.
- Depois, adicione a manteiga à massa e os demais temperos (cravo, canela e noz moscada).
- Em outro recipiente, dilua o sal amoníaco no leite morno.
- Então, colocá-lo na massa.
- Por último, acrescente o resto da farinha até que a mistura fique homogênea.
- Deixe a massa descansar por duas horas.
- Passado esse tempo, abra-a com rolo de macarrão numa superfície lisa e enfarinhada.
- Corte a massa com forminhas vazadas e coloque-as numa fôrma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 5 a 10 minutos.
- Depois de fria, a bolacha está pronta para o consumo.
- Pode, ainda, ser enfeita com glacê branco ou colorido com anilina comestível e polvilhada com açúcar colorido.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!