Receita Bolachinhas de Mel

Postado em: 7 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolachinhas de Mel, esta deliciosa receita é simples de preparar e sem falar que é uma deliciosa dica de lanche da tarde. Confira  o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLACHINHAS DE MEL

  1. Misture cerca de 1 kg de farinha de trigo com o mel.
  2. Acrescente o açúcar e os ovos, mexendo sempre.
  3. Depois, adicione a manteiga à massa e os demais temperos (cravo, canela e noz moscada).
  4. Em outro recipiente, dilua o sal amoníaco no leite morno.
  5. Então, colocá-lo na massa.
  6. Por último, acrescente o resto da farinha até que a mistura fique homogênea.
  7. Deixe a massa descansar por duas horas.
  8. Passado esse tempo, abra-a com rolo de macarrão numa superfície lisa e enfarinhada.
  9. Corte a massa com forminhas vazadas e coloque-as numa fôrma untada.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 5 a 10 minutos.
  11. Depois de fria, a bolacha está pronta para o consumo.
  12. Pode, ainda, ser enfeita com glacê branco ou colorido com anilina comestível e polvilhada com açúcar colorido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ¼ kg de farinha de trigo
1 ½ copo de mel
250g de açúcar cristal
75g de manteiga
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de sal amoníaco
2 ovos
100 ml de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360