[dropcap]R[/dropcap]eceita Caldo de Legumes é uma deliciosa dica para você preparar para as noites e dias frios, aproveite agora mesmo e experimente esta saborosa e prática receita. Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE LEGUMES
- Descasque e lave os legumes.
- Numa panela com água, coloque o cubo de caldo de galinha, o alho, a cebola, os 350g de cenoura, as 3 batatas e 1 maço de couve.
- Tempere tudo com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos.
- Corte a restante da couve em tiras finas.
- Após os 30 minutos, passe a sopa para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Junte a couve, a cenoura ralada e o azeite. Se necessário, acrescente água. Deixe cozer durante 30 minutos.
- Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!