Caldinho de Músculo

Postado em: 24 de outubro de 2016

Esta receita de Caldinho de Músculo é uma  dica de janta para os dias mais frios, sem dúvida alguma todos irão adorar esta delícia! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE MÚSCULO

  1. Corte o músculo em 3 pedaços. Corte a cebola, o salsão, a cenoura e o alho em pedaços não muito pequenos.
  2. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cubra com 1,5 L de água. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a apitar, baixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
  4. Espere sair todo o vapor da panela antes de destampá-la. Retire os pedaços de músculo e coe o caldo (eu prefiro sem os legumes).
  5. Desfie a carne e junte à sopa. Corrija o tempero e misture bem. Sirva bem quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de músculo
1 cebola grande
1 cenoura
1 talo de salsão
Algumas folhas de salsão
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
- porções - Comidas Brasileiras, Sopas
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