Esta receita de Caldinho de Músculo é uma dica de janta para os dias mais frios, sem dúvida alguma todos irão adorar esta delícia! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE MÚSCULO
- Corte o músculo em 3 pedaços. Corte a cebola, o salsão, a cenoura e o alho em pedaços não muito pequenos.
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cubra com 1,5 L de água. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a apitar, baixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
- Espere sair todo o vapor da panela antes de destampá-la. Retire os pedaços de músculo e coe o caldo (eu prefiro sem os legumes).
- Desfie a carne e junte à sopa. Corrija o tempero e misture bem. Sirva bem quente.
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