Frango Assado Ao Creme de Cebola e Azeite

Postado em: 8 de agosto de 2016

Receita simplesmente magnifica de Frango Assado Ao Creme de Cebola e Azeite que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia que pode ser servida na hora do almoço ou do Jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO AO CREME DE CEBOLA E AZEITE

  1. Misture o creme de cebola com o azeite até ficar cremoso (pastoso).
  2. Lave as sobrecoxas e coloque-as em uma assadeira de alumínio lado a lado.
  3. Espalhe a pasta feita com creme de cebola e azeite por todas as sobrecoxas misturando bem para que fiquem bem envolvidas.
  4. Coloque para assar em forno à 180°, até que fiquem douradas, sem deixar que a pasta seque completamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de sobrecoxas (pode ser usado o frango inteiro)
1 pacote de creme de cebola (ou sopa de cebola)
Azeite extra virgem
Sal (opcional, caso queira mais salgado)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360